注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心★恋

摩天轮~转出我的幸福`

 
 
 

日志

 
 

我不温柔吗  

2007-10-22 08:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         和莹莹走在一起~她老说:"你这个女人就不能温柔一点吗?走路慢一点,不要那么风风火火,你怎么会比我还不象女人啊,别人都说我比较象男人,可和你走在一起,我就觉得象女人拉~"...."哈哈~我知道了拉~我走得慢点还不行吗?"我笑道说.难道温柔就是要走路慢一点?

         我有那么不温柔吗?和茶叶在一起,她一打电话,我就受不了,她太女人了吧`说话的语气成这样~我难以想象我将来会不会成这样,难道温柔就是说话要轻声轻语?

         朋友问我,我会不会对男朋友撒娇?我说我不会,也不知道.因为我好难想象在将来的男朋友面前撒娇成什么样,以我的性格我觉得我不会.虽然我老是对爸爸妈妈撒娇的.因为我觉得我是他们的宝贝,在他们面前撒娇没有关系,难道温柔就是要对自己的男朋友撒娇吗?

        和朋友走路逛街,我一般都不喜欢挽着别人的手走路,都是她们挽着我的手走路.难道温柔就是要对别人很温顺?

       哈哈~我不知道呢~虽然我表现出来的很不温柔,但我内心应该是很温柔,很体谅人的吧~~

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017