注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心★恋

摩天轮~转出我的幸福`

 
 
 

日志

 
 

喜欢被别人怎么叫  

2007-10-31 22:48:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        喜欢被师傅叫一声"徒弟".虽然认识的时间不久,但已习惯和师傅在一起的感觉.短短的一年多里,见识了不少,也改变了不少。本来自己就是很喜欢呆在家的人,不怎么善于交际.也不喜欢外出.可是慢慢的,我学会了要多和自己的朋友聚聚聊聊.联络感情。还有这一年多里.真正感受到了被一个人疼的感觉,感激他带给我那么多的回忆.

        喜欢被飞机叫一声"跷跷板",飞机,从小的邻居,两个人感情甚好.也算是我的死党之一吧~从小两个人一起长大,一起上学,虽然之间也有过吵闹,(好象都是由于我的弟弟和她的哥哥闹矛盾才引起的.).但更多的是欢乐.虽然这女人,现在有了男朋友,但是每次回家,都会来看看我什么的.有什么在家闲得无聊.就去她家找她,随叫我们的家那么近呢,走走就到了.谢谢她陪我一起度过我的童年.

       喜欢被朱叫一声"bear". 这是高中时代我这个可爱又讨人喜欢的同桌对我的叫法.不过现在好象,朱.笑.音都也慢慢改叫我"俏"了.回想起高中时代她们对我的昵称,想起我们四人曾经那么疯狂过,心中不免有一丝甜蜜.不过我时候我也会想我当初的选择是不是正确的,因为我最好的朋友:茶叶,飞机,朱,笑.音.都是在杭州上大学,而我一个人孤零零的选择了宁波.距离远去了,联系也少去了.有时候得知她们三个(朱.笑.音)又一起去哪里逛了,又去哪里聚会了.心中既羡慕,又好伤感.好怕她们会忘记了我这个朋友。虽然暑假寒假的时候也会和她们一起出来逛逛.可总感觉机会好少啊~~但愿我们之间的友情永在.

       喜欢被茶叶亲密地叫一声"小老婆".她是我初中时代结下的死党.初二那年是我至今最黑暗的一年.整个人几乎都崩溃了.幸好有她陪伴在我身边,开解我,鼓励我.所以真的好感激当年她为我所做的一切.虽然有时候,我们对爱情观有不同的见解.我不是那么支持她现在的感情.但我仍希望她能过得很幸福.

      当然拉.喜欢被爸爸妈妈叫一声:"女儿""俏俏",喜欢被弟弟叫我"姐姐",偶尔也直接叫我名字。他们永远是我的亲人。亲情无价。

      PS:最近好象又慢慢喜欢上了“小土豆”这个称谓。哈哈,谁叫师傅是“土豆”呢~~

              小土豆最近想冬眠拉~~~

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017